館長批後悔挺韓 韓國瑜:感謝捐款高雄弱勢

圖為2018年國民黨高市長候選人韓國瑜(左)找網路名人「館長」陳之漢直播畫面。
圖為2018年國民黨高市長候選人韓國瑜(左)找網路名人「館長」陳之漢直播畫面。 圖/截圖自韓國瑜臉書
2019-05-15 11:33聯合報 記者蔡孟妤╱即時報導

「館長」陳之漢深夜直播說後悔挺韓,高市長韓國瑜說,如果館長對他有些誤會,說實在到現在為止,他也不了解,但他還是要再次感謝館長捐50萬給高雄弱勢族群。

對於館長深夜直播批評,韓國瑜今在議會受訪表示,他跟館長都是軍人出身,而且都是屬於個性比較率真、豪邁的個性,「如果館長對我有些誤會,說實在,到現在為止,我也不了解」。

韓國瑜說,去年上過館長一次直播,相談甚歡、聊得很愉快,也有同樣的價值觀,對台灣社會也有同樣的關懷,「我不理解為什麼這樣,但我還是要再次感謝他捐50萬給高雄弱勢族群,非常感謝」。

臉書社團「打馬悍將粉絲團」批評韓國瑜昨到高雄美術館喊「高雄發大財」很吵,韓國瑜說,他們去美術館,館方很熱心引導,如果造成一些參觀者,心裡有不舒服不愉快,非常不好意思,但事實上他們待的時間並不是很長。

高市長韓國瑜上午在議會受訪。記者蔡孟妤/攝影
高市長韓國瑜上午在議會受訪。記者蔡孟妤/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎