嚴立婷感冒PO藥袋洩真實年齡 網友「好不想相信」

 圖/擷自嚴立婷IG
圖/擷自嚴立婷IG
2019-05-15 11:41噓!星聞 綜合報導`

嚴立婷最近感冒去看醫生,她在IG上秀出藥袋的照片,沒想到大家關注的重點在藥袋上標示的年齡,讓網友驚呼年齡與本人不符。

嚴立婷日前在IG上透露「老娘感冒了⋯⋯ 哭哭」,並秀出她拿到醫生開的藥,不過藥袋有注明她的真實年齡是37歲,因此讓她忍不住寫道「這照片我只注意到我的年齡」、「老女人」,而網友看到後卻紛紛表示「嚴哥37歲了?!看不粗來 根本是大學生 」、「根本看不出來37歲,外表看起來超年輕的」、「你.. 顏值太凍齡了吧」、「好不想相信 外表如大學生⋯⋯」、「年齡根本錯的離譜」。

嚴立婷的藥袋上標明了真實年齡。 圖/擷自嚴立婷IG
嚴立婷的藥袋上標明了真實年齡。 圖/擷自嚴立婷IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯