周華健吐陳淑樺真面目 欲抓五月天阿信當公差

29歲曾智希罹患子宮頸癌前病變 術後大血崩

曾智希罹患子宮頸癌前病變第三期。圖/摘自臉書
曾智希罹患子宮頸癌前病變第三期。圖/摘自臉書
2019-05-15 13:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

有「小郭雪芙」稱號的曾智希在臉書透露確診罹患子宮頸癌前病變第三期,且她的病毒是屬於最兇猛的一種,她坦言要是再拖個幾年,就會變成子宮頸癌,雖然內心很惶恐,但她遵從醫囑開刀治療,仍有痊癒的機會。

她去年底曾上節目表示自己經期不順,到醫院檢查發現3公分的囊腫,後來又變成6公分,趕緊開刀處理,後來做了抹片檢查,又收到異常的報告,才知道是子宮頸癌病變,目前已動刀切除,她在臉書向粉絲報平安,表示手術完因為沒有好好休息,所以出血兩周,現在已經好很多,她希望藉由自己的經驗,提醒大家要定期做抹片檢查,才能預防憾事發生。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺