阿妹台東跨年飆唱3小時細節曝光 「安可有但書」

港姐冠軍女星曬哺乳照 網友驚「走光」

張嘉兒。圖/擷自IG
張嘉兒。圖/擷自IG
2019-05-15 15:49噓!星聞 綜合報導

港姐出身的香港女星張嘉兒這個月7日生下二女兒,她在IG曬出溫馨哺乳照,並用可愛貼圖遮住重點部位,不過網友還是擔心「走光」,提醒她要遮好,張嘉兒也回應網友稱別擔心,她都有好好檢查。

張嘉兒在2007年獲得香港小姐冠軍,之後也進軍演藝圈參演影視作品,2015年她與圈外人結婚,隔年生下大女兒,這個月7日則是二女兒出生。她表示有過經驗,這次很多事都變得容易很多,一切都順利。而讓她很開心的是兩個女兒相處融洽,而她也慢慢掌握2女的時間表,在女兒睡覺時還能看劇,更不忘提醒大家也可以看看,「我也有份(演出)的」。

她還記得當時拍該齣戲時,剛生完大女兒四個月,每天還要在公司擠奶,沒想到如今戲播出時,她則在家裡餵完奶。

張嘉兒。圖/擷自IG
張嘉兒。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言