被爆戀愛千億身價企業家 李亞鵬認愛這樣說

李亞鵬。圖/擷自微博
李亞鵬。圖/擷自微博
2019-05-15 16:33噓!星聞 綜合報導

大陸男星李亞鵬與天后王菲離婚後,各自再尋真愛,王菲與謝霆鋒「世紀大復合」,而李亞鵬也曾傳出幾段緋聞,而日前更爆出他與一女子牽手散步,還爆出「新歡」身分是多金企業家,工作能力強,身價更有500億人民幣(約台幣2千多億)。

李亞鵬今透過微博認愛,不過也為新對象澄清,表示:「不是企業家 沒有500億 只是一位偶爾喜歡唱唱爵士的文字工作者 一位令人欣賞的獨立女性。我理解媒體需要流量 但希望能給予一些基本的尊重 謝謝!」網友對他公開認愛並維護女友,也紛紛給予祝福,要他別理會外界傳謠言,「自己喜歡就好,祝你幸福。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟