孫安佐母節親向媽說愛 慘遭狄鶯打槍「我一點都不快樂」

孫安佐與孫鵬、狄鶯一家三口合照。 圖/擷自孫安佐IG
孫安佐與孫鵬、狄鶯一家三口合照。 圖/擷自孫安佐IG
2019-05-16 09:02噓!星聞 綜合報導

孫安佐最近與「這群人」的展榮展瑞合作拍片,要在母親節打電話給母親說愛你,沒想母子倆人的對話,卻讓人出乎意外!

孫安佐與展榮展瑞合作拍母親節特別企劃,主題是要向母親表達愛,於是孫安佐打電話給媽媽狄鶯,打算要說出「我愛你」,沒想到狄鶯卻搶先抱怨,常常一整天都看不到孫安佐,孫安佐則表示他晚上都會回家,但狄鶯還是抱怨,他回家後就一直待在房間,之後孫安佐表示會盡量早點回家,但狄鶯則表示「你只是能盡量,但是你做不到」,讓孫安佐一時語塞,孫安佐提到母親節時,狄鶯忍不住表示「說母親節快樂,啊你其他都讓母親都看不到你,整天都看不到你,你就沒有資格講這個母親節快樂,因為我一點都不快樂。」,最後孫安佐說出「媽,我愛你啊」這才讓狄鶯稍微開心一點。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵