林志玲找到真愛幸福出嫁 苦苓:別傻了!

帥炸!汪東城化身鋼鐵人 同框「假笑男孩」尬舞

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-05-16 09:44噓!星聞 綜合報導

汪東城一直是鋼鐵人的鐵粉,最近他上節目「天天向上」把自己打扮成鋼鐵人的模樣,還與目前在大陸受歡迎的「假笑男孩」(Gavin Thomas)同框,畫面相當有趣。

15日汪東城在社群網站上曝光了一段影片,影片中的他化身成「汪Man」,與「假笑男孩」在錄影後台飆舞,可愛模樣讓許多網友笑翻。

據悉,汪東城相當喜愛鋼鐵人,他日前還砸下23.8萬量身訂做3套鋼鐵衣。

在 Instagram 查看這則貼文

#ironman #loveyou3000 #gavin & #jirorocker #testjpmusic #battle #🤣#tiktok

JIRO 汪東城(@jirorocker)分享的貼文 於 張貼

假笑男孩在大陸相當有名。圖/擷自facebook。
假笑男孩在大陸相當有名。圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光