有片/池昌旭當兵暴肥12公斤 自曝曾5天沒洗澡

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-05-16 10:22噓!星聞 綜合報導

上個月月底退伍的池昌旭近日已為了新戲《請融化我》做準備,日前還曝光新片造型,讓粉絲們大飽眼福。15日池昌旭透過直播與粉絲們分享軍中生活,還自曝在軍中胖了26磅(約11.7公斤)!

此外,池昌旭還透露在軍中難忘的事情,他表示:「在鐵原郡的時候,發生了很多事,是我人生中第一次經歷有4至5日不洗澡,雖然好辛苦,但好難忘。」他也透露在軍中胖了快12公斤,「在退伍前開始便努力減了好多!」

對於周日將舉辦的粉絲見面會,曾有粉絲認為名額太少、場地太小,門票相當難搶購,對此池昌旭則表示,此次見面會場地與歌單都是自己親自挑選,「這都是因為我,公司提議在比較大的場地舉行的,但我就因為是相隔多時再開見面會,怕門票賣不出去,所以盡量在最小的場面舉行,真的很對不起。」他也透露近期為見面會正在努力練歌。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎