「驚世夫妻」愛女複製神基因 逆天長腿媲美名模媽

洪曉蕾(左)和愛女Dora。圖/摘自臉書
洪曉蕾(左)和愛女Dora。圖/摘自臉書
2019-05-16 11:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

名模洪曉蕾和王世均曾是「驚世夫妻」,兩人離婚後並未交惡,王世均昨晚在臉書貼出自己和前妻各別與女兒Dora的合照,只見12歲的Dora已經亭亭玉立,一雙修長美腿完全複製了媽媽,王世均得意寫下「東區姊妹花,這位妹妹不只身型,連個性都跟她媽一樣」,充滿「吾家有女初長成」的喜悅。

而洪曉蕾也在底下留言反擊「王爸爸,Dora身材個性都像你耶...搞錯了吧,應該是東區型男和東區美少女吧」,王世均又回「王媽媽,我太好相處了,應該不像啊,而且...我肥肥的」,洪曉蕾接「你四肢纖細,我有原則!你隨...和」,王世均終於投降「你說的永遠是對的」,雙方一來一往,看來互動很不錯。

王世均(左)和愛女Dora。圖/摘自臉書
王世均(左)和愛女Dora。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩