黃秋生勸日本人別去香港:警察真的是瘋了!

玉澤演正式退伍!最想見的女團是TWICE

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-05-16 11:28噓!星聞 綜合報導

南韓團體「2PM」成員玉澤演16日結束2年兵役,從京畿道高陽市白馬部隊退伍。一早大批粉絲守候在外,隊友黃燦盛也到場迎接他,兄弟還當場抱在一塊。他接受媒體採訪時有些疲憊,坦言太久沒面對鏡頭,昨晚也沒睡好。

去年他雖然離開JYP娛樂,簽給蘇志燮旗下的51K,但他表示不會離開2PM。他今天也對著鏡頭向隊友喊話,希望能快點見到其他團員們。被問最想見到的女團是哪個團,他則回答師妹團TWICE,更感謝TWICE拍了影片給他。

玉澤演日前為了當兵,還自動放棄美國永久居留權,不料後來卻發現自己椎間盤問題被判定服替代役,不過他卻為此動2次腰部手術,前年終於如願入伍當兵。

圖/擷自韓網。
圖/擷自韓網

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 楊晨熙 藍鈞天 楊子儀 謝和弦 放浪兄弟 Jasper 陳小春 林志玲 走光 孫安佐 吳怡霈 詹雅雯 AKIRA 歌仔戲