咘咘、Bo妞遺傳「戲胞」!一見鏡頭立刻呆萌變暖萌「裝可愛」

修杰楷回歸當奶爸。圖/摘自臉書
修杰楷回歸當奶爸。圖/摘自臉書
2019-05-16 14:11聯合報 記者杜沛學╱即時報導

修杰楷結束「天堂的微笑」拍攝,回歸奶爸身分,一早接送女兒咘咘Bo妞上學,在IG動態上曝光曬女兒的短影片,咘咘與Bo妞一開始看起來沒睡醒,表情呆萌,但發現爸爸在錄影後,立刻做出可愛表情,小手比「YA」,不愧是遺傳演員爸媽修杰楷、賈靜雯「戲胞」,表情相當生動,也讓修杰楷虧兩個女兒:「什麼表情?」

修杰楷日前也在臉書上分享「天」劇殺青心情:「97天的拍攝,要說再見了。從開拍前的劇本討論,前製作業到開鏡拍攝,我們所有幕前幕後的所有夥伴總是不斷的去溝通再溝通,討論再討論,當中沒有任何的摩擦和爭執⋯實在難得。我想不管以後我們到了哪裡或是過了多久,我們想到『天堂的微笑』這部戲,我們都可以很驕傲的說,這是一部有溫度和生命力的作品了。」

Bo妞裝可愛。圖/截圖自IG
Bo妞裝可愛。圖/截圖自IG
咘咘裝可愛。圖/截圖自IG
咘咘裝可愛。圖/截圖自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航