謝和弦吸毒3萬交保 語出驚人嗆「柯文哲沒XX」

從景甜到水原希子... 盤點坎城紅毯「賴著不走」女星

景甜。圖/擷自微博
景甜。圖/擷自微博
2019-05-18 09:18udn STYLE Iris

今年坎城開幕典禮上,才發生《延禧攻略》女星施予斐在紅毯上不走,攝影師都不想拍的尷尬場面。現在又傳出女星景甜出席坎城影展,疑似緩慢走紅毯,上演工作人員頻頻催促的戲碼。

景甜出席《悲慘世界》(Les Miserables,暫譯)的坎城首映會,身穿雪白的Dior低胸雪紡禮服,搭配亮眼的紅唇,像仙女般優雅登場。卻有不少網友從現場影片中,發現她走紅毯的速度似乎太緩慢,被工作人員三催四請才離開。不過也有粉絲認為其實她的速度,和一起出場的另一女星差不多,工作人員只是指引,不至於到「蹭紅毯」的程度。

景甜。圖/擷自微博
景甜。圖/擷自微博

而開幕式上被傳賴在紅毯上不走的施予斐,則是自己在微博上澄清,表示現場媒體記者的聲音吵雜,攝影師們又非常熱情一直喊拍照,工作人員跟她說了什麼都沒聽清楚,以至於她到現在都不曉得自己是不是真的被驅趕。

施予斐。圖/擷自微博
施予斐。圖/擷自微博

其實去年水原希子在坎城影展上,也疑似在紅毯上待太久而引來批評。當時她穿著Dior 2018春夏高級訂製禮服絕美亮相。為了給攝影師好畫面,她盡責地轉圈讓裙子飄起,但轉得時間太長,在紅毯上足足待了九分鐘,惹來霸占紅毯的批評。

水原希子。圖/達志影像
水原希子。圖/達志影像

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮