「俗女」視后導演沒穿內衣被認出 雖爆紅仍負債百萬

女星素顏「讓人心動」 網瘋喊:拜託以後別化妝了

2019-05-18 11:25udn STYLE Amber

「超殺女」克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)不知道是喜歡嘗試前衛大膽的新風格還是得罪造型、化妝師,常常出席公開場合時都會頂著讓人看不懂得誇張造型,或是穿著不怎麼適合她的衣服、畫著沒辦法襯托她氣質的妝容。

近日,她出席Met Gala時,選穿Louis Vuitton的大翻領開深V短裙,這身衣服還算是她穿過算安全過關的衣服,但是她的髮型吹成「半屏山頭」搭配桃紅色唇彩、冷色系眼妝,整體看起來非常顯老,雖然Met Gala這次是以Camp為主題,但是她這造型也沒到特別浮誇,反而比她之前所穿的衣服還要保守許多。

圖/達志影像
圖/達志影像

圖/達志影像
圖/達志影像

其實大家都知道克蘿伊摩蕾茲的素顏狀態其實非常良好,近期她替SK-II拍攝#BareSkinChat 微影集,素顏模樣清晰可人,白皙皮膚看起來吹彈可破,保養非常好。

圖/SK-II提供
圖/SK-II提供

不避諱素顏的她近日以素顏之態錄了一段影片,片中她全素顏,穿著深藍色的西裝外套看起來氣色相當好,她興奮的宣布她要入駐「小紅書」啦!網友們一看到克蘿伊摩蕾茲本人素顏的樣子都表示:「超美!」、「拜託以後都素顏、別化妝了」、「這素顏…太讓人心動了」等等。大讚克蘿伊摩蕾茲的皮膚真的很好。

圖/擷自小紅書
圖/擷自小紅書

圖/擷自小紅書
圖/擷自小紅書

另一段影片是她分享關於母親節的影片,要大家多多陪伴母親,最後還送上「手指愛心」給大家,可愛極了。這麼親切的克蘿伊摩蕾茲大家都表示非常喜歡,也希望她能多多在小紅書上分享她的生活。

圖/擷自小紅書
圖/擷自小紅書

圖/擷自小紅書
圖/擷自小紅書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻