陳建州幫飛翔取名字 慘遭范范打槍:俗到不行!

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-05-17 10:37噓!星聞 綜合報導

黑人陳建州范瑋琪家有雙胞胎兒子飛飛翔翔,夫妻倆常會分享親子互動與生活趣事,讓網友也看得樂呵呵。最近黑人在節目中透露,曾幫飛飛翔翔取英文名字,一說出來卻遭到老婆打槍:「俗到不行!」

陳建州最近在《叫我神隊友》中表示,原先夫妻兩說好,孩子的名字交給老婆取,他則負責中間名的部分,後來范瑋琪將飛飛取名為River、翔翔則是Ryan,而中間名他則想用Jorden和Barkley向最欣賞的球員致敬,最後孩子的全名變成River Jorden Chen和Ryan Barkley Chen。范范一聽馬上打槍:「誰要這個名字啊」、「俗到不行」,現場來賓聽了哄堂大笑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI