「嬤孫戀」主角差40歲?女主角自揭真實年齡

是時尚還是隨便?楊冪穿「華麗禮服搭球鞋」走紅毯引熱議 

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-05-18 08:41udn STYLE Iris

亞洲影視周在北京舉行開幕儀式,現場星光熠熠,楊冪也穿著宮廷風禮服華麗登場。不過她走動時卻被發現,原來她在蓬蓬裙底下,穿得是一雙白球鞋,令人會心一笑。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

楊冪以Reem Acra 2019秋冬的禮服作為紅毯戰袍,黑色禮服上繡著金色、粉紅色和紅色的花朵,華麗、大器又不會老氣,散發一股雍容華貴的氣息。楊冪在走動時,露出腳下的「戰鞋」,居然是雙白色球鞋,引發粉絲和網友討論。雖然有少數人認為穿球鞋出席正式場合很沒禮貌,大多數人還是覺得這是一種大膽的穿搭嘗試。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

其實楊冪並非第一個穿禮服搭運動鞋走紅毯的明星。前陣子紐約大都會藝術博物館慈善晚宴(Met Gala),網球女將小威廉絲就以Versace縫滿粉紅色楓葉的螢光禮服,搭配Nike的螢光色球鞋閃亮登場,成為當天的焦點之一。

圖/達志影像
圖/達志影像

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴