誰才是媽媽?超正母女3人合照再瘋傳 一票網友猜錯

同婚法通過亞洲第一 修杰楷:太棒了!

修杰楷出席活動。記者曾吉松/攝影
修杰楷出席活動。記者曾吉松/攝影
2019-05-17 19:50聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

修杰楷今出席活動,提到立法院通過同婚專法,他直言:「很開心,很有意義的事情。」聽說台灣成為亞洲第一個通過同婚合法化的國家,修杰楷更笑說:「太棒了!」表示因為身邊有很多同志朋友,深入探討後,才了解關於同婚議題有需要修正處,也認為「這是一個開始,很值得開心的開始。」。

對於小朋友關於同性議題教養,修杰楷坦言和老婆賈靜雯採取開放態度,「簡單來說,就是我們不會告訴她們男生才能做這件事、女生來做會怎麼樣,不會給她們既定的印象或觀念,不會刻意引導,她們長大後就能跨越性別的隔閡。」

咘咘Bo妞都是屬於整迷公主風的年紀,只要穿上裙子,都會覺得自己是公主,就連誰都不怕、很做自己的Bo妞,只要穿上裙子就會自誇:「我很漂亮!」咘咘偶有叛逆期,會想自己挑衣服穿,下雨天也堅持穿裙子、涼鞋,被問2萌娃誰比較「番」,修杰楷笑「這不好說」怕她們會抗議,表示還是會跟孩子們溝通,學著站在孩子的立場想,就能達到平衡的親子關係。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵