鐘麗緹上節目抱怨 小12歲老公「結婚前後反差大」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-05-18 10:40噓!星聞 綜合報導

鍾麗緹和小12歲男星張倫碩結婚近3年,最近與媽媽一同上實境節目,真實呈現一家人私底下的互動模樣。日前她與老公在節目中吵架畫面才引起網友熱議,如今又傳出鍾麗緹在節目中抱怨,老公「結婚前後反差大」!

鍾麗緹在節目中感慨,表示還沒結婚前,她每個月生理期心情不好,老公總會馬上抱著她哄,相當溫馨甜密;豈料婚後卻變樣,現在生理期來,老公反而覺得她應該注意一下自己的情緒,「哪怕是生理期,也應該收斂下脾氣」。

一旁的王黎雯聽完也忍不住吐槽自己老公楊爍,表示以前談戀愛時,如果先起來轉頭走人,老公就會馬上打電話追過來認錯,但婚後如果這樣,老公也不會過來追她了,雙方就會冷戰一陣子。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵