感動!鄭弘儀相挺同志婚禮 全場親友開心掉淚

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-05-18 11:36噓!星聞 綜合報導

立法院昨天三讀通過同婚專法,我國成為亞洲第一個同性伴侶可結婚的國家。知名主持人鄭弘儀則是有感而發,他回憶起四年前曾參加過同事的婚禮。

鄭弘儀透露,當時由於同事父親已過世,基於長兄如父,他則牽著同事的手進入會場,把他交給「新郎」。新人當時也在大家起哄下,現場「喇唧」,而這個畫面更感動現場親友,「不少人都被氣氛感染到掉眼淚。喜悅的淚水,令人微笑、跟著快樂」。

鄭弘儀直言,當時雙方家長都來了,「這是最不容易的地方,因為他們都接受了子女的出櫃,並且勇於出面祝福同性晚輩的幸福追求」。當時他也帶著太太與女兒見證這場婚禮,他認為這是生命難得的學習。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 郭碧婷 黃鴻升 劉詩詩 坤達 小鬼 晟敏 小甜甜 Hebe 李又汝 李易 吳奇隆