小優學女神Hebe染髮 慘被吐槽「像西施犬!」

圖/擷自小優、HEBE臉書
圖/擷自小優、HEBE臉書
2019-05-18 15:45噓!星聞 綜合報導

《大學生了沒》出道的小優給人搞笑形象,日前她上節目爆料,曾在男友的慫恿下,染了與Hebe(田馥甄)同款的漸層髮色,在髮廊時一心期待能與女神Hebe擁有空靈氣質,豈料染完後卻慘遭朋友吐槽「長得像西施犬!」

小優日前上節目《媽媽好神》透露,在男友慫恿下決定改變造型,由於自己相當欣賞Hebe,因此鼓起勇氣染了與女神同款的頭髮,當時髮型師還頻問:「妳確定嗎?因為那個要漂很久喔!」她仍堅定不改變。

小優透露,當時染那顆頭花了6個小時以上,原本以為會受到朋友讚美,但只有男友誇讚:「好可愛喔!小Hebe!」朋友們看了反倒覺得像小Ella,甚至還有朋友笑說像西施犬,頻問:「妳怎麼會染這個?好不適合妳喔。」

小優最後還抱怨,當時那個髮色一直被笑外,髮質還變得很差,髮尾頻分岔,後來還花了一筆錢護髮,事後回想起來覺得當時被男友騙,「只有他在那邊說我是小Hebe。」

圖/擷自youtube
圖/擷自youtube

圖/擷自HEBE臉書
圖/擷自HEBE臉書

圖/擷自HEBE臉書
圖/擷自HEBE臉書

(影片請從26:00開始觀看)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴