孟澔想婚盡孝道 夏于喬穩交爸媽幫催婚

孟澔(左)與夏于喬的父母相見歡。圖/弗利思特提供
孟澔(左)與夏于喬的父母相見歡。圖/弗利思特提供
2019-05-18 17:14聯合報 記者林士傑╱即時報導

入行10年的邱孟昊近期改名孟澔,過去因身高186公分屢屢遭到換角,直至去年演出國片「編號174錯命逆行」男主角後受矚目,18日以高雄姜太公道場姻緣大使出席點姻緣燈盛會,他說:「第一次點姻緣燈,希望在35歲終結單身,讓阿嬤早日抱孫。」

他是家中獨子,常被阿嬤追問感情狀況,甚至被要求相親,但自己喜歡透過自然方式認識女生,「我喜歡個性外向與文靜兼具的女生,年齡不是問題,大5歲我都能接受。」他近來接下多場主持工作,也得抽空練唱,透露以往考量生計問題,無法專心接受歌唱培訓,如今重拾夢想,歌聲贏得製作人大讚:「近年來少有的乾淨男高音!」讓他開心不已。

而現場湧進許多朝聖信眾,熱鬧十足,赫然發現夏于喬的父母藏身其中,夏于喬演出的「灼人秘密」入圍坎城影展「一種注目」單元獎項,目前人在坎城影展,她的男友為知名導演林書宇,父母特地替女兒點燈,表示希望忙於演藝事業的寶貝女兒,投入工作之餘,也要留意好男人,早日覓得好歸宿,兩老才能放心。

孟澔擔任高雄姜太公道場的姻緣大使。圖/弗利思特提供
孟澔擔任高雄姜太公道場的姻緣大使。圖/弗利思特提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒