Ella怒了!半夜發文向黃牛宣戰「老娘跟你拼了」

Ella生日派對門票被黃牛拿來販賣。 圖/擷自勁樺娛樂臉書
Ella生日派對門票被黃牛拿來販賣。 圖/擷自勁樺娛樂臉書
2019-05-19 09:11噓!星聞 綜合報導

Ella陳嘉樺將於6月17、18日在西門紅樓劇場舉行生日派對,要與粉絲同樂,5月18日開放免費索票,而票也一下就被索取一空,沒想到網路竟出現有人在販售票券,讓Ella氣的凌晨在臉書發文要向黃牛宣戰。

Ella陳嘉樺19日凌晨在臉書發文「我聽見大家哀嚎、憤怒,我也很怒,相信我 我一定會請公司作出處理」,也提醒大家「請你們一定一定一定不要買黃牛票,買了就趕快去退,要不然公司也沒辦法處理」、「請各位留意『勁樺官方臉書』會有處理措施」,Ella也心痛表示「這一場生日會的內容,我從無到有的參與其中,裡面充滿了我的心意,我真的非常期待可以跟你們度過,雖然場地不大,雖然能進來的朋友有限,但我的心意無限,只是我無法忍受我們公司所有的心意被不肖人士給踐踏」。最後她還跟黃牛宣戰「老娘跟你拼了」、「杜絕黃牛解接開頭」、「半夜睡不著覺把憤怒寫成章」、「這下我即將變成黃牛黑名單」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航