老公秦昊生日 伊能靜發長文放閃「要當你唯一的那一個」

伊能靜與老公秦昊。 圖/擷自伊能靜微博
伊能靜與老公秦昊。 圖/擷自伊能靜微博
2019-05-19 13:39噓!星聞 綜合報導

伊能靜與大陸男星秦昊結婚4年,育有一女小米粒,19日是秦昊41歲生日,跟往年一樣,她在微博發文寫了一篇長文給老公,述說著生活的日常,間接揭開兩夫妻間的放閃行為。

伊能靜在19日一到的零點,就在微博發出長文,為祝福老公秦昊41歲生日,說出她心中的感受,也透露兩人日常的相處模式,「我們吵架的點,從一開始的文化差異、個性不同,到現在變成,這部電影好看!我不覺得!我覺得誰誰應該拿奧斯卡!他絕對拿不了!但我們契合點也是,哇靠!這電影太爛了吧!哇塞!這導演太牛了!」

伊能靜還自曝有個壞習慣,常會讓秦昊因此「受害」,「你要忍受我打開任何東西都不蓋上蓋子,乳液、果汁、洗髮精、調味料,所有的蓋子都憑空消失。於是那些醬汁、乳液、湯水,常常灑你一身。」她更透露生病發燒時,秦昊對她的照顧,「看我發燒滿嘴水泡,你放了枕頭在中間怕傳染,但夜裡我燒上來,你迷迷糊糊說,過來吧,我涼。碰!一下把枕頭踢地上,讓我挨著你降溫。」最後伊能靜也撒嬌任性的表示「生日快樂,大金牛,我勸你這輩子都別想了,我不會學會關蓋子的。既然你說你認識的女人裡只有我一個不愛蓋蓋子,我當然要當你唯一的那一個。」這篇長文秦昊看完後忍不住留言「大清早看完,感動的~背了一晚上今天戲的詞兒全忘了!」。

直播

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航