周杰倫曝「童顏照」忘了刮鬍子 網友「你兒子應該就是長這樣了」

 圖/擷自周杰倫IG
圖/擷自周杰倫IG
2019-05-19 14:28噓!星聞 綜合報導

最近網路上流行童顏APP,不少人使用這個軟體把自己變成兒童模樣,周杰倫之前曝光老婆昆凌的「童顏照」,讓大家開始想像女兒小周周應該會是什麼樣?現在他也曝光自己的「童顏照」,被蕭敬騰笑「寶寶長得有點著急....」。

周杰倫在IG上分享自己的「童顏照」,結果鬍子忘了刮,他只好笑稱「寶寶成熟寶寶不說」、「寶寶有鬍子寶寶不說」,蕭敬騰看到照片留言表示「寶寶長得有點著急....」,周杰倫則連忙回應「哈哈 你的滿酷的」,而網友也再度開心表示「我又可以想像Romeo的樣子了」、「應該就是小小周的樣子吧」、「你兒子應該就是長這樣了」。

周杰倫的「童顏照」。 圖/擷自周杰倫IG
周杰倫的「童顏照」。 圖/擷自周杰倫IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘