雪莉輕生宋茜沒發文遭批冷血 粉絲「別再網路霸凌」

曾之喬三溫暖烤E奶「內省」 網友「你那邊好HOT」

 圖/擷自曾之喬IG
圖/擷自曾之喬IG
2019-05-20 09:52噓!星聞 綜合報導

曾之喬常會在社群上分享自己生活點滴,像最近到新加坡拍戲,就會分享在當地的生活狀況,日前她還曝光一張在烤箱室的照片,雖然身上有披著大毛巾,但是她的好身材讓大家都覺得「好HOT」!

曾之喬到新加坡拍戲,還是不忘保持運動的好習慣,所以可以在IG上看到她分享游泳、健身房運動等照片,19日她PO出一張在三溫暖烤箱室的照片,還寫道「有心安定,才能悟到真正的自由。」、「心若不定,身心靈急著逃離原地,也不過是從這個囚牢,換到另一個囚牢罷了。」、「深呼吸,放下執著。」,並表示自己在內省。

照片中只見曾之喬穿著黑色比基尼,身上雖披著大毛巾,但是還是能隱約看見她傲人的E奶,因此網友們看到這張照片,紛紛直呼「這身材.......心定不下來..呼吸。」、「妳比烤箱還要火」、「你那邊好HOT」,而之前她曾分享自己穿著細肩帶做菜的畫面,所以有網友就戲稱「喬喬現在穿細肩帶前面又有烤網!?是不是就要烤肉(穿細肩帶煮菜」。

曾之喬在三溫暖烤箱。 圖/擷自曾之喬IG
曾之喬在三溫暖烤箱。 圖/擷自曾之喬IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花