吳敦義心思被她破解!相挺韓國瑜只是表面

吳敦義、韓國瑜。圖/聯合報系資料照
吳敦義、韓國瑜。圖/聯合報系資料照
2019-05-20 13:56聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

2020年總統大選競爭激烈,根據「聯合新聞網」民調顯示,韓國瑜支持率都較三周前下滑五個百分點,且近日負評不斷。國民黨聲勢最大的韓國瑜及郭台銘,到底推派哪一位勝選總統的機率大?「神明代言人」沈嶸通靈國民黨主席吳敦義的腦波,發現吳敦義全力支持郭台銘參選2020年總統,但礙於韓國瑜的聲勢才會合作,以表示自己的公平。

沈嶸通靈發現,吳敦義內心強烈支持郭台銘參選2020年總統,因為吳敦義認為郭台銘具有雄厚的財力優勢,和多年在商場上打拼的智慧,加上決定參選後所使用的各種宣傳戰略,強勁的攻勢及個人形象,絕對是國民黨可以推派出去的首選。反倒是吳敦義對韓國瑜已經失去信心,認為韓國瑜常常不按牌理出牌,個人的主觀意識太強,喜歡塑造個人明星風采,不利於團隊合作,所以吳敦義中意郭台銘更勝韓國瑜。

韓國瑜在國民黨服務多年,聲勢大起大落,沈嶸解釋,因為韓國瑜有「粗心」、「驕傲」、「戲劇化」等不良業力,尤其是「戲劇化」的業力,會讓他產生誇大演戲般的不良效果。

最新民調韓國瑜支持率下滑,取而代之是柯文哲的聲勢上揚。先前沈嶸已經通靈過柯文哲的腦波,當時韓國瑜的聲勢浩大,柯文哲認為韓國瑜是強大的勁敵,內心沒有十足的把握可以贏過韓國瑜,只能先被動等待韓國瑜自己跌跤。現在沈嶸再次通靈柯文哲的腦波,柯文哲目前已經完全「不在乎」韓國瑜了,甚至有七成的把握及自信可以勝選2020年總統。

沈嶸也通靈分析2020年總統候選人被民眾支持的能量指數,韓國瑜已下滑至20分,郭台銘未來正逐漸攀升可達70分,柯文哲目前則是80分往90分邁進,是三人之中被民眾支持的能量最高的。

沈嶸通靈神準。圖/水舞國際提供
沈嶸通靈神準。圖/水舞國際提供
韓國瑜現在聲勢大幅滑落。圖/本報資料照
韓國瑜現在聲勢大幅滑落。圖/本報資料照
吳敦義內心支持郭台銘。圖/本報資料照
吳敦義內心支持郭台銘。圖/本報資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光