迪麗熱巴穿緊身衣炸出「傲人上圍」 網喊:這誰受得了

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-05-25 11:50udn STYLE Amber

迪麗熱巴有著完美的臉蛋與魔鬼身材,但是她穿著相對保守,平時就算有性感穿著也都是以露腿居多。

近日,迪麗熱巴在機場被捕捉到時,她穿著Marine Serre的微透緊身衣,搭配寬鬆黑褲腳上踩著Alexander Wang的鞋子,潮度十足。但她這天戴著口罩、帽子全身包緊緊相當低調,不過被認出來時,她還是大方揮手,非常親民。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

但是這一身「低調」的打扮卻被網友說是:「根本超高調!」因為迪麗熱巴上半身的緊身衣完全把她的傲人身材曲線一覽無遺,要人不看也難,也因為她平時不怎麼露,所以許多人不知道她的上圍其實也是挺豐滿的。網友看到這組機場造型照片時紛紛都大讚「原來身材這麼好!」、「小姐姐身材實在太絕了」、「不露也性感」、「這誰受得了」…等等。

迪麗熱巴鮮少露出豐滿的上圍。/擷自微博
迪麗熱巴鮮少露出豐滿的上圍。/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲