求婚「香妃」影片曝光才12天 「小時代」男神宣告當爸

姜潮。圖/擷自微博
姜潮。圖/擷自微博
2019-05-20 15:25噓!星聞 綜合報導

曾演出電影「小時代」的大陸帥氣男星姜潮,這個月8日被陸媒曝光求婚女友的影片,而她的女友正是曾在「新還珠格格」中飾演「香妃」的新疆美女麥迪娜,在當時曝光的求婚影片中,麥迪娜已挺著孕肚,看來快要生了,而12天後,在諧音我愛你的「520」這一天,姜潮曝光兩人牽手照,以及兩人以手圍成愛心,而愛心中則是小寶寶的腳ㄚ的照片,他還寫道:「520 將來❤」並tag了老婆麥迪娜,表示「老婆辛苦了」。

姜潮曾參2010年《快樂男聲》,進入13強,並以男團「8090男團」出道,後續更參演過多部影視作品,包括曾轟動一時的「小時代」系列電影,在片中飾演「席城」。如今求婚曝光、兒子誕生,他也自己宣告喜訊。粉絲看到男神步入人生另一階段,紛紛喊恭喜,而有網友則驚呼「戀愛結婚都不公布,一公布就直接生孩子了呀!」

姜潮曝光牽手照。圖/擷自微博
姜潮曝光牽手照。圖/擷自微博

姜潮曝光孩子腳ㄚ照。圖/擷自微博
姜潮曝光孩子腳ㄚ照。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒