獨/「俗女」結局有「隱藏版」!她也要在阿嬤靈堂前出櫃

山下智久與好萊塢巨星同框 粉絲驚見兩位男神嚇歪

威爾史密斯與山下智久。 圖/擷自威爾史密斯IG
威爾史密斯與山下智久。 圖/擷自威爾史密斯IG
2019-05-20 15:43噓!星聞 綜合報導

傑尼斯現在對於旗下藝人在網路上社群的限制逐建鬆綁,像是山下智久日前就開了個人官方IG帳號,短短七、八小時粉絲數就破百萬,目前也已超過兩百萬粉絲數,最近他更出現在好萊塢巨星威爾史密斯的IG上,還教了對方幾句日文。

英文流利的山下智久其實與威爾史密斯的兒子傑登史密斯之前在日本一場時尚活動中相識,山下智久更曾客串演出過傑登史密斯MV,之後也曾出現在威爾史密斯IG,當時的合照還引來歐美網友頻問照片中的亞洲帥哥是誰?最近威爾史密斯到日本宣傳新片「阿拉丁」,山下智久盡地主之誼與對方見面,威爾史密斯拍了一段影片分享到IG上,還歡迎他開始使用IG,而影片中威爾史密斯還請山下智久教他幾句日文,兩人的互動就像好麻吉一樣。

網友們很驚訝兩位男神又再度同框了,山下智久的粉絲還感謝威爾史密斯幫忙宣傳偶像新的官方IG帳號,大讚對方是真是個好朋友。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜