被說一家人都靠娜娜養 歐陽龍這樣回應

2019-05-20 16:44噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜先前的「中國人」風波,一家人都被扯進來,更有人說歐陽一家五口都靠娜娜養!詹惟中沈玉琳一起主持節目「琳惟不亂」,最近直接拜訪歐陽龍,看歐陽龍個人面相,直言他「不當甚麼院長可惜了」。

他們也直接提起網路熱議的「一家五口靠歐陽娜娜養」,歐陽龍表示,孩子是很獨立的,對於孩子想做什麼,做父母的就是支持與鼓勵,至於為何大家都要扯到「一家靠娜娜養...」,沈玉琳馬上接話「笑死人,笑到內褲都鬆了」,讓歐陽龍順勢直說「這你(沈玉琳)幫我回答了。」

沈玉琳還說,因為歐陽龍形象問題不適合講太粗鄙的話,所以代替龍哥講出來,沒想到歐陽龍回應「還不夠代表我的心情」,竟要沈玉琳講得更粗鄙,隨後沈一出口就被「嗶」了。

而對家中三千金的教育,歐陽龍也提出三重點,首先「要想別人對妳好,你要先對別人好」,第二點則是「尊重別人」,第三點則是要「相親相愛」,希望女兒們做人做事方面要好,更甚於課業好。

歐陽龍與女兒歐陽娜娜。圖/聯合報系資料照
歐陽龍與女兒歐陽娜娜。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲