黑寡婦傳訂婚 思嘉莉3婚好日子未定

思嘉莉約翰森(右)與主持人男友柯林佑斯特傳出訂婚喜訊。 美聯社
思嘉莉約翰森(右)與主持人男友柯林佑斯特傳出訂婚喜訊。 美聯社
2019-05-21 00:18聯合報 記者黃保慧/綜合報導

「黑寡婦」思嘉莉約翰森的公關發言人昨天證實:「她和交往2年的男友柯林約斯特訂婚了!」但目前還沒有確切的結婚典禮日期。他們交往2年修成正果,讓不少影迷都很興奮。

今年33歲的思嘉莉約翰森和大3歲當紅節目「週末夜現場」型男主持人柯林約斯特,去年4月合體現身「復仇者聯盟:無限之戰」於洛杉磯的首映場合,女方手上在當時就被拍到戴著大鑽戒的照片,當時外媒熱報揣測,想不到時隔1年就宣布訂婚。

小兩口2年前被爆秘會,同年12月在「美國自然歷史博物館」的派對上公開認愛,自此之後柯林約斯特也成了思嘉莉的固定紅毯男伴,在漫威「復仇者聯盟」第3、第4集的首映紅毯,都能看到兩人的身影。

事實上,思嘉莉約翰森過去有過2段婚姻,2008年和「死侍」萊恩雷諾斯結婚,3年後宣告離婚,2014年和曾是法國媒體人的羅曼杜希亞克結婚,兩人育有1女羅絲桃樂絲,今年將滿5歲,而這一段婚姻也是3年就無疾而終。至於這次第3段婚姻能維持多久,令人好奇。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲