禮服太緊? 女星坎城跑趴驚傳昏倒

圖/達志影像
圖/達志影像
2019-05-25 07:28udn STYLE Iris

童星出身的艾兒芬妮(Elle Fanning)年僅21歲就當上坎城影展的評審團,在本屆坎城自然是馬不停蹄,各種紅毯、派對都可見到她的身影,禮服美照讓粉絲看得很過癮。近日卻驚傳她在蕭邦晚宴上昏倒,由保全人員護送出場。

圖/達志影像
圖/達志影像

當晚艾兒芬妮以一襲Prada粉膚色雪紡禮服亮相,胸前的蝴蝶結和裙上的立體彩色小花替整體捎來甜美氣息。然而她坐在台下時,卻突然昏倒,從椅子上跌下來,引起騷動。坐在一旁的姊姊達珂塔芬妮立即上前攙扶,隨後由保全人員護送她離開。

艾兒芬妮事後在Instagram上發文要大家別擔心,表示她剛好遇到生理期,加上禮服太緊,才會一不注意就暫時失去知覺。雖然照片中她看起來氣色不錯,但是粉絲們還是覺得她的行程太滿,希望她好好休息。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航