淚送三金影帝 吳朋奉樹葬歸塵台灣土地

香港女神掰了豪門前夫 喜曝第二春劉詩詩也祝福

陳法拉曬出牽手照,鑽戒很吸睛。圖/擷自微博
陳法拉曬出牽手照,鑽戒很吸睛。圖/擷自微博
2019-05-21 18:47噓!星聞 綜合報導

曾是TVBS當家花旦的香港女星陳法拉,今在微博曬出牽手照,而手上鑽戒更是吸睛,原來她與相戀3年的法籍帥哥男友 Emmanuel Straschnov 結婚了,網友喜見女神追尋真愛,再當幸福人妻,紛紛祝福恭喜,就連剛升格為人母的好友劉詩詩也留言「祝福美新娘」。

其實這是陳法拉第二段婚姻,她曾與Neway太子爺薛世恒結婚,不過兩人於2013年離婚,而曾是TVB當家花旦的她,合約到期後也未再續約,似乎感情事業都落空。不過如今她宣告再婚喜事,事業上更是參演的HBO影集,與妮可基嫚、休格蘭等大牌合作,愛情事業都逢人生第二春。

陳法拉。圖/擷自微博
陳法拉。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠