揭李榮浩求婚細節 楊丞琳曝「媽媽憤怒了」

張景嵐愛逞強 連動手術都自己去

Justin(左)與張景嵐為噓星聞「最餓廚房」下廚料理。記者葉信菉/攝影(  ※
Justin(左)與張景嵐為噓星聞「最餓廚房」下廚料理。記者葉信菉/攝影( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2019-05-21 20:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「煮夫」張楷奕(Justin)和「最辣廚娘」張景嵐合作噓!星聞「最餓廚房」,兩人嘗試紅酒料理,做了紅酒燉雞翅,張楷奕自招平常就愛喝紅酒,聽到張景嵐紅酒會喝不完,張楷奕說:「我完全沒有這種問題,因為我太愛喝紅酒了,我一個人就可以喝完一支紅酒,喝完隔天氣色會很好。」

兩人在節目上對飲紅酒後便開始備料,張景嵐還拿出國際孤獨等級量表測試兩人可以忍受的孤獨指數,兩人都可以接受一個人逛超市、去餐廳吃飯、去咖啡廳,但張景嵐從未一個人去看電影,張楷奕說:「我還滿愛的,因為我很喜歡看電影的時候偷睡覺。」張景嵐聽了不解「那你在家睡就好了啊」,張楷奕則說這樣感覺很帥,張景嵐則無法理解這到底有何樂趣。

不過張楷奕沒辦法一個人去唱KTV,張景嵐倒是可以接受,但無法一個人去遊樂園,「我不行,這樣好奇怪喔!」最後一級是一個人做手術,張楷奕無法,「因為我超愛裝可憐」,張景嵐則相反:「我可以,因為我超愛逞強,我就是一個人去做手術。」張楷奕笑說自己要是住院一定會先打給媽媽,被虧根本是媽寶。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人