雪莉生前手寫信「想帶給大家溫暖」粉絲淚崩!

男星直腸癌三期 求婚小20歲女友成功

林立洋(右)向女友(右二)求婚成功  圖/摘自臉書
林立洋(右)向女友(右二)求婚成功 圖/摘自臉書
2019-05-22 06:09聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

香港小虎隊成員之一的男星林立洋(後改林利),1989年曾來台發展,參演了多部經典戲劇,他在2017年10月發現自己患上大腸癌第三期,就醫時發現腫瘤已經超過11公分,之後隨即動手術將腫瘤取出,在醫院休養了一段日子,出院的第五天就隨即復工。如今終於苦盡甘來,日前向小20歲女友求婚成功,大方在臉書曬恩愛,獲得大家的祝福。

林立洋透露與女友Erin相識了20年,但兩人一直很少交集,直到2018年11月,他隨著港劇「殺手」劇組來台灣拍攝,兩人再度重逢擦出愛火花,隨後展開遠距離戀愛,雙方只要一有空,都會往返台灣香港探望對方,而就在今年5月初,女方飛到香港,他在前往接機途中決定要向對方求婚,於是就在附近的商場買了求婚戒指,在女友一下機,他直接在機場下跪求婚。

林立洋也透露,Erin是他多年的粉絲,過去每每來到台灣宣傳時,對方總會在第一排支持,今年已52歲的林立洋比對方年長快20歲,但他認為彼此無論個性、想法、生活模式都非常相似,覺得可以遇到一個這樣的伴侶,必須好好珍惜,於是兩人交往大約半年,他就決定向對方求婚。

林立洋20日就在臉書上曬出與女友雙手緊牽的畫面,大方曝光求婚戒,並在發文中分享即將為人夫的心聲:「脫離塵世暄囂、人群嘈雜,該定下來,我們要的是一個家,不如在釋懷中,瀟灑的往前走吧…感恩。」不少粉絲看了以後也紛紛送上祝福。

林立洋過去曾歷經多次人生低潮,除了演藝事業一度遇到瓶頸被迫轉行以外,他的感情路也非常坎坷,他過去與模特兒范靜蕙有過一段婚姻,但是兩人最終依舊沒能走到最後,以離婚告終,之後他遇上前女友Serena,兩人穩定交往6年以後,女方卻選擇與一名70歲醫生在一起,最後兩人只能分道揚鑣。身體也發出警訊罹患大腸癌第三期。

林立洋求婚成功  圖/摘自臉書
林立洋求婚成功 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花