安以軒悼念安鈞璨 「悄悄話」被疑懷二胎

章子怡泡麵「只吃四小口」就飽 網友全跪了!

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-05-22 09:23噓!星聞 綜合報導

女星章子怡3年前生下女兒「醒醒」後,身材依舊苗條。最近有網友爆料,章子怡瘦身背後的真相,指出她就連吃泡麵也只吃四口,讓網友們相當震驚!

日前有網友在網路上搜到章子怡拍的Vlog,短片中只見章子怡開心地吃著泡麵,豈料卻只吃了四口,就把整個鍋子推給了助理,該爆料網友最後還感嘆地說:「知道我為什麼這麼胖了」。畫面一出,讓許多網友不禁直呼:「果然美麗背後是自律」、「竟然能忍住!好厲害」、「她不餓嗎」、「我是擔心一包不夠吃」、「而且她這四口…第二和第三都不是面噢( '▿ ' )」、「我泡麵吃完四口就剩湯了。​」、「難怪當了媽媽的章子怡還那麼瘦」、「所以人家是明星啊」、「有錢人吃東西就是奢侈,我吃泡麵連湯都喝了」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody