趙樹海曬趙又廷抱娃照 寶寶小名疑曝光

趙樹海與趙又廷父子。圖/報系資料照
趙樹海與趙又廷父子。圖/報系資料照
2019-05-22 10:01噓!星聞 綜合報導

34歲趙又廷與大5歲大陸女星高圓圓結婚5年,上月報喜證實高圓圓懷孕,當時外傳預產期在今年7、8月,想不到21日就傳出喜訊,隨之趙又廷也親自在臉書及微博發布喜訊。

昨(21日)傍晚趙樹海更在社群網站曬出一張照片,照片中是兒子趙又廷抱著孩子的昔日劇照,右下方還寫著「又廷圓圓滿滿」,而他也寫道:「美好的日子、美好的孫女!賀喜又廷、圓圓攜手走向人生另一個階段」,字裡行間透露出當爺爺的喜悅與興奮。

日前大陸媒體爆料,高圓圓經紀人曾到嬰兒用品店採購粉紅色推車,因此推測寶寶性別是女生。這回趙樹海曝光的照片中,還提到「滿滿」,似乎是在透露寶寶的小名叫「滿滿」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖為趙樹海(圖左)當年在婚禮上對趙又廷、高圓圓唱「婚禮」,場面感人。 圖/普拉嘉...
圖為趙樹海(圖左)當年在婚禮上對趙又廷、高圓圓唱「婚禮」,場面感人。 圖/普拉嘉提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘