有片/方志友清唱「阿拉丁」神曲 又是一波回憶殺

2019-05-22 13:57噓!星聞 綜合報導

方志友日前在瑞芳拍攝「天堂的微笑」,戲分殺青的她特別發文感謝一起打拚的工作人員,現場她還放飛自我,歡樂起舞,清唱起「阿拉丁」神曲「A Whole New World」,再發文為今天上映的真人版電影「阿拉丁」宣傳,她表示自己是個迪士尼重度愛好者,小時後還幻想能坐上魔毯跟阿拉丁一起遨遊天際。而難得清唱的方志友也讓網友大讚真好聽,希望她能出專輯。

方志友雖然因「我的寶貝四千金」、「酸甜之味」等戲劇作品為人熟知,不過她其實是最初是參加第二屆《超級星光大道》踏入演藝圈,當年她參賽時還未成年,如今已是人妻、人母。而她這次開嗓也讓網友回憶起她參賽時的模樣,又是一波回憶殺。

方志友。圖/擷自臉書
方志友。圖/擷自臉書

方志友是星光二班成員。圖/聯合報系資料照
方志友是星光二班成員。圖/聯合報系資料照

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航