胡歌新照眼神迷離香腸嘴 粉絲驚:快刪掉!

胡歌。圖/擷自微博
胡歌。圖/擷自微博
2019-05-22 15:00噓!星聞 綜合報導

大陸男神胡歌素來低調,最近登上坎城紅毯,黑西裝又帥倒一票粉絲,不過調皮他微博曬照竟不是紅毯帥樣,而是似下出遊時的便裝照,他拿著已經吃一半的冰淇淋,眼神似乎沒有對到鏡頭,短髮則隨風飄揚,更喜感的是,他的嘴唇周圍似乎還沾著巧克力冰淇淋,猛然一看竟有一種「香腸嘴」的感覺!

胡歌表示,「應廣大網友的要求,發一張自拍吧!」,不過粉絲看到男神曬自拍,驚呼「你是誰!?」,還有不少人笑虧「快刪掉」、「請你撤回(照片)」,甚至有粉絲表示第一時間只看到照片時還以為是有人「黑」他,沒想到竟是偶像「自黑」。

此外,還有網友表示放飛後的胡歌,讓他猛一看還以為是李光洙,引起部不少人回應稱「我也是」、「你不是一個人」,笑說「我的2個男神合體了」。

胡歌。圖/擷自微博
胡歌。圖/擷自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航