「鎮魂」男星紈絝說成ㄎㄨㄚˋ 被抓包後幽默認錯

大星朱一龍。圖/擷自微博
大星朱一龍。圖/擷自微博
2019-05-22 16:36噓!星聞 綜合報導

大陸31歲男星朱一龍演出由小說改編的同名網劇「鎮魂」而人氣大漲,成為大陸炙手可熱的男演員之一。大陸湖北武漢人的他,因在一次自我介紹中發音沒有講標準,將自己的姓「朱」說成了「(Ju)」,而有了「居」老師的暱稱。

今日,網曝他接受採訪時將紈絝(ㄨㄢ ˊ ㄎㄨ ˋ)子弟說成了「ㄎㄨㄚˋㄎㄨㄚˋ」子弟,引起網友熱議,不過其工作室隨後認錯,幽默回應稱「罰抄100遍,從小室(工作室)開始!」粉絲則說「承認錯誤坦蕩蕩,我們愛他也坦蕩蕩」,還稱要跟偶像一起罰抄,甚至真的曬出自己的「罰抄作業」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基