大S老公怕老鼠 怕到從2樓往下跳

小S(左起)大S、阿雅、范曉萱錄「我們是真正的朋友」泛舟看夕陽。圖/WeTV提供
小S(左起)大S、阿雅、范曉萱錄「我們是真正的朋友」泛舟看夕陽。圖/WeTV提供
2019-05-22 17:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

WeTV「我們是真正的朋友」大S小S及范曉萱與阿雅四姊妹合體一起遊緬甸,節目中大S看到「小強」面露驚恐,她直呼:「我是真正的,發自內心深處的恐懼它,我瞭解有些人特別恐懼某種東西或事件,我選擇尊重他人的恐懼。」老公汪小菲則說,「我最怕老鼠,提到這兩個字都不行,而且我有一次看到老鼠無處可躲,從二樓跳下去了。」

節目中播出大S在房間發現蟑螂,嚇得趕緊叫小S來幫她滅蟑,還不讓姊妹們講到蟑螂這兩個字,只見小S氣勢十足只用一隻拖鞋就把蟑螂滅掉,還稱蟑螂為「時尚」,成為微博熱門話題,網友笑說「沒想到大S這麼怕蟑螂,簡直是蟑螂恐懼症患者,只要聽到這兩個字就會嚇到發出土撥鼠叫。」還有人打趣說,「學土撥鼠叫是繼學貓叫後又一流行」。

大S、小S及范曉萱與阿雅四姊妹在餐桌前聊起「時尚」話題,阿雅說自己害怕「蟑螂」,「一次在家裡看到一隻小蟑螂,自覺這麼小,自己一定可以,覺得牠是幫助我克服和鍛煉,我用杯子把他們蓋住,但看到牠一動,我整個人尖叫,人往後仰把杯子給打碎,割到自己的腳,整個人在血泊當中。」誇張情節讓眾人在節目中笑到快缺氧。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲