許維恩合體姐姐拍廣告 高顏值二姊也飄仙氣

許維恩拍網路廣告。圖/鼎盛文化提供
許維恩拍網路廣告。圖/鼎盛文化提供
2019-05-23 13:16聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

許維恩近期跟二姐許菲菲一起拍了汽車網路廣告,一家人的高顏值再度引起討論。

這是兩姐妹第一次拍攝網路廣告影片,對於二姐菲菲來說是既緊張又非常開心與新鮮的。一早天未亮就出門,二姐妹跟往常一樣在車無話不談無話不聊;到現場,導演講解劇本跟拍攝順序非常認真投入,沒想到講著正起勁時,菲菲無厘頭的突然打斷導演大膽跟導演說,「導演導演等等…,台詞超過五句以上我就記不住了!」許維恩急解釋:「.我姐她生過小孩後記憶力變很差」。

後來好幾次在拍攝前,導演講解,不小心又講到忘我;突然又被菲菲打斷:「導演導演等等…你不止五句了喔!已經七八句了,前面第一二句我已經不記得了…」現場一片笑聲,導演完全被菲菲打敗。許維恩也只能幫姐姐緩夾說:「我姐菲菲不是專業演員,請大家見諒多多包函。」好在最後演出結果大家都非常滿意。

兩姐妹感情非常好,也非常有默契,拍攝過程就像姐妹平日生活的相處模式,自然不刻意,而且歡笑聲不斷,廣告其中一篇有一隻可愛的柯基犬歐妮,當牠出現時,吸引眾人目光,大家搶著與牠拍照,兩姐妹也不例外,尤其發現牠的眼睛外圍有深深的一圈黑眼線,當場讓許維恩當起銷售主播一樣介紹起防水、防暈染、不怕水的眼線筆;姐姐也說她輸了,要加深眼線才行…兩人搶著跟牠拍照與錄影。

許維恩和二姊許菲菲(左)拍網路廣告。圖/鼎盛文化提供
許維恩和二姊許菲菲(左)拍網路廣告。圖/鼎盛文化提供
許維恩和二姊許菲菲(右)拍網路廣告。圖/鼎盛文化提供
許維恩和二姊許菲菲(右)拍網路廣告。圖/鼎盛文化提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄