AOA智珉暴瘦臉凹 網又驚又憂:拜託請多吃一點!

智珉。圖/擷自IG
智珉。圖/擷自IG
2019-05-23 15:34噓!星聞 綜合報導

韓國女團AOA經歷草娥、珉娥退團後,將以5人制展開後續活動,不過隊長智珉的健康卻讓網友相當憂心。常在IG分享生活照的智珉看起來日前消瘦,今年2月時她曬出在海邊的照片,臉頰肉已無之前的肉感,讓網友相當擔心,關注程度讓公司都出面澄清,表示智珉健康並無問題,要粉絲們別擔心。

不過這個月20日她曬出坐在路邊椅子上吃冰淇淋的照片,再引起粉絲擔憂 紛紛喊話希望她注意健康,「拜託請多吃一點!」,有網友甚至直言「看起來不健康」。照片中智珉四肢纖細,長袖T-shirt在她身上顯得相當鬆垮,而她臉部更是「瘦到脫相」,讓粉絲相當心疼。

智珉。圖/擷自IG
智珉。圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮