周遊夫婦當大學教授 鐘點費不到1000元

韓版Makiyo醉毆司機 狂呼巴掌還咬警察

韓智善暴打司機被公開。圖/摘自mydaily
韓智善暴打司機被公開。圖/摘自mydaily
2019-05-24 11:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國氣質女星韓智善遭爆去年9月毆打計程車司機,她喝酒後行為脫序,變身「韓版Makiyo」,被法院判罰500萬韓元(13萬元台幣),緩刑1年。

25歲的韓智善曾演出韓劇《黑騎士》,現在正參與電視劇《初次見面我愛你》。她看似氣質出眾,怎知酒品奇差,去年喝得爛醉,跳上一台正在讓客人下車的計程車。她一上車就大罵還在車上的乘客,還出手亂抓。60歲的司機連忙制止,卻遭韓智善賞巴掌、K頭辱罵。司機趕緊報警,韓智善到警局後繼續發酒瘋,連打員警巴掌,甚至亂咬人,失控行徑讓她直接背上妨礙公務罪名。

被打的司機表示,至今沒聽到韓智善一句道歉,而韓智善的經紀公司則辯稱「因為不知道電話才無法聯絡」,強調韓智善正在深刻的反省中。稍早《初次見面我愛你》劇組已經決定,讓韓智善提早退出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜