辛龍現身「小明星」展笑顏!真相曝光觀眾好心痛

走進《龍貓》的家!宮崎駿迷「東京朝聖景點」4選

56歲李連杰撇駝背老態 顏值回春帥到翻

李連結近照曝光,看起來非常精神奕奕。圖/摘自微博
李連結近照曝光,看起來非常精神奕奕。圖/摘自微博
2019-05-24 21:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

56歲李連杰近年多次傳出身體狀況不佳,被拍到滿頭白髮照,甚至有「被死亡、被殘廢」等傳聞,如今有大陸明星曬出近期與他的合照,只見李連杰看起來精神奕奕,一掃昔日的駝背老態,氣色紅潤,顏值大回春。

大陸男星史力嘉最近秀出與李連杰的合照,並開心寫下「我宣布我追星成功了」,而李連杰杰一身牛仔穿搭,頭戴棒球帽和圓框眼鏡,看起來相當年輕。與此同時,李連杰也被微博曝光在青海與藏族小男孩合照,李連杰摟著孩子、親吻後腦勺,看起來非常溫馨。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 趙小僑 江宏傑 全明星運動會 劉詩詩 余苑綺 費玉清 T-ara 郭雪芙 罔腰 兵家綺 吳奇隆 黃文星 王宇婕 方文琳