綠帽戴到不爽了 馬國明驚傳甩掉黃心穎

馬國明(右)、黃心穎(左)。圖/摘自微博
馬國明(右)、黃心穎(左)。圖/摘自微博
2019-05-24 21:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

黃心穎許志安激吻影片流出,引起許多爭議,兩人的各自元配馬國明、鄭秀文也發文表示原諒,不過馬國明近期受訪,暗示似乎已與黃心穎分手,還透露未來的擇偶條件,引起非常多想像空間。

黃心穎激吻許志安曝光後,遭到各界撻伐,演藝事業也陷入低潮,然而馬國明跳出來護愛,也希望外界原諒,讓他被稱為「絕種好男人」,不過馬國明近期接受港媒訪問,提到是否覺得男人有錢才會有女人時,他則反駁女人如果是為了錢才肯交往,那就絕對不是真愛。隨後更透露未來挑選女友,不會再找「港女」類型,意指「自我中心、拜金主義,有公主病的香港女性」,提到自己的擇偶條件,似乎暗示自己已經單身。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航