擠不出來!蒼井空擁G奶沮喪喊:「胸部大有什麼用」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-05-25 11:57噓!星聞 綜合報導

前日本AV女優蒼井空擁有童顏外貌和G奶身材,是不少男生的夢幻女神。日前傳出她懷孕,本月1日已順利產下雙胞胎,成為令和時代第一天的新生兒,當時還在網路上直播生產過程。產後近一個月的她最近卻爆出沒有足夠的奶水餵兒,她不禁自責喊:「胸部大有什麼用」。

蒼井空最近升格媽媽,初次當媽媽的她相當興奮,還在社群網站上與大家分享媽媽經,不過最近她卻透露餵奶與換尿片讓她辛苦,幸好媽媽與妹妹陪伴當小幫手。23日蒼井空則透露,自己在餵哺母乳方面有困難,她表示不論怎麼做,就是沒有足夠的奶讓兒子們喝,最終還是得靠奶粉餵哺,想到此讓她對兒子們深感抱歉。蒼井空甚至還調侃自己,「胸部大有什麼用」。

圖/擷自ameblo.jp。
圖/擷自ameblo.jp

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩