「噴鼻血做公益」挨轟 范冰冰高調回嗆

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2019-05-25 15:06聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

37歲中國女星范冰冰去年歷經逃稅風暴,演藝事業全面停擺,最近她積極復出,前往西藏做公益,卻被質疑想靠慈善活動洗白,讓她在微博立刻回應。

范冰冰在微博寫著,「修行不在廟裡,不在香裡,也不在儀式裡,不在經文裡,更不在話語裡,而是在心裡生成的行為,你了知因果而生成的智慧,這世上任一件事便是修行。相比質疑與辱罵,孩子們的生命和健康更為重要」,事實上范冰冰前往做公益時,高山症發作,不僅憔悴頂素顏臥病在床、手還掛著點滴,甚至還噴了一地鼻血,讓人看了相當不捨,如今她在做公益後積極回應,也引來不少網友支持「謝謝你不懼流言一直堅持」、「支持范冰冰,支持愛里的心」、「得救的孩子就永遠記得你」。

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵