五月天阿信獻出潮流「出浴照」 網友卻給差評!

 圖/擷自阿信IG
圖/擷自阿信IG
2019-05-27 09:33噓!星聞 綜合報導

五月天最近在忙著宣電影《五月天人生無限公司》,阿信還會在IG上分享宣傳日記,最新的照片是在浴室拍的,為何選在這個地方拍,他笑稱「潮流咩」!

阿信穿戴整齊的坐在浴室的蓮蓬頭下拍出一張帥照,並自問自答表示「Q:為什麼沒有石頭冠佑?A:沒拍到 」、「Q:為什麼在浴室拍照?A:潮流咩」,更不忘呼籲五月天的電影大家要去多刷幾遍,不過網友都紛紛留言「在浴室為什麼要穿著衣服」、「為什麼要在浴室包緊緊」、「沒有脫衣服差評」,還有網友問「一萬刷後可以一起泡澡嗎?」,阿信則回應「妳色色」,而有網友則表示「其實現在床照才流行喔」,阿信裝傻回應「真的嗎」,不過阿信這張帥照疑美肌效果「開很大」,連周杰倫都來問「唉呦 什麼軟體 眼睛這麼大」,阿信則回應「睡飽飽」。

阿信的潮流出浴照。 圖/擷自阿信IG
阿信的潮流出浴照。 圖/擷自阿信IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光