「麻辣鮮師」男星超商取貨沒帶證件 嗆聲「你不知道我是誰嗎」

網友貼文指出有位「麻辣鮮師」的男藝人來超商取貨,沒帶證件還嗆聲店員。 圖/擷自爆
網友貼文指出有位「麻辣鮮師」的男藝人來超商取貨,沒帶證件還嗆聲店員。 圖/擷自爆怨公社社團
2019-05-27 11:05噓!星聞 綜合報導

日前有網友在「爆怨公社」發文指出,有一名演過「麻辣鮮師」的男藝人來超商取貨,不過因為他幫忙代領,店員請他出示證件,他只有出示翻拍證件的照片,按規定店員無法讓他代領,沒想到這名男藝人卻向店員嗆聲「你不知道我是誰嗎」!

網友26日在「爆怨公社」社團發文表示「拜託來超商取0元包裹,麻煩請帶身分證明文件正本,就算幫人拿也是一樣.....給照片是不行的,就算你是藝人還是總統都一樣...」,原來「昨天來了一位麻辣鮮師的某位藝人,幫一個女生名字拿包裹,結果因為是0元的,我要求出示證件,結果給我看照片,我要求一定要實體正本」,結果這名藝人卻惱羞成怒並嗆聲「你不知道我是誰嗎」、「我是藝人有可能冒領別人的東西嗎」、「就你這個大夜班那麼爛」,這名店員抱怨「您知道您這樣已構成公然侮辱了嗎?您知道店裡有錄音錄影設備嗎」。

不少網友都在猜是哪位藝人,還有網友表示「 麻辣鮮師?不會太久嗎?哈哈哈,要記住也太難了」、「你就回他 我還真不知道你是誰欸 他就會尷尬的走了」、「他可能不夠紅希望你能幫他上爆系社團」!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠