愷樂當小三慘丟代言 廠商改找「正宮」Keanna取代

感動!女粉罹癌治療 對KID說「帶著你的勇和笑努力活著」

KID目前在當兵。圖/擷自臉書
KID目前在當兵。圖/擷自臉書
2019-05-27 14:37噓!星聞 綜合報導

KID早前淚別「玩很大」當兵去,不過休息時會抽空看粉絲訊息,他今天便在臉書曝光一則感人內容,是一名香港粉絲留言給他,該粉絲表示自己是一名香港的媽媽,3年前罹癌的她治療時都會看「玩很大」,「每天都帶著你的勇、你的笑,3年後的我,一樣的陽光,努力活著 加油。」KID則回覆她「我們一直勇敢下去」。

KID將這份粉絲的正能量分享給更多網友,許多「玩粉」表示想念KID、「等著你回歸」,也不忘KID在節目中拚命三郎的敬業態度,表示相當佩服,還有網友媽媽粉直說「謝謝KID讓全職媽媽每個禮拜都可以笑得開心 沒有產後憂鬱 等你回來!」

KID曝光粉絲留言內容,相當正能量。圖/擷自臉書
KID曝光粉絲留言內容,相當正能量。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺